Einladung zur Hüttengaudi am 16.02.2019

3_Banner_Fb_Hüttengaudi 2019.jpg

Liebe Leute gebt alle acht:

Die Hüttengaudi der Feuerwehr Neuhaus,
geht am Samstag, dem 16.02.2019 ab 21.00 Uhr
ins Jahr Nummer acht.

Unseren DJ’s wird es auch diesmal gelingen,
die Fahrzeughalle zum Beben zu bringen.

Die Mädels und Jungs hinter der Bar steh‘n am Start,
damit jeder was zu trinken hat.

Und plagt euch der Hunger nicht grade klein:
Es gibt Würstchen und Steak von Pute und Schwein.

Die Party wird garantiert wieder legendär.
Wir freuen uns, kommt alle her.

Der Eintritt ist wie immer frei,
die unter 18-jährigen mit Aufsichtszettel dabei.

Die herzlichste Einladung spricht dazu aus:
Eure Freiwillige Feuerwehr Neuhaus

12.01.2019 Ehrungsabend

Wir wollen uns bei unseren Mitgliedern für ihre langjährige Unterstützung und Verbundenheit zu unserer Feuerwehr Neuhaus im Rahmen einer Mitgliederehrung bedanken.

Diese findet statt am Samstag, den 12.01.2018 ab 18.00 Uhr im Saal der Gaststätte Schmidt in Neuhaus (Beginn der Ehrungen 19.00 Uhr).

Wir freuen uns, wenn wir viele der eingeladenen Jubilare begrüßen dürfen.

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Neue Einsatzkräfte für die Dekontamination

Erlangen-Höchstadt. Erneut sind die Feuerwehren des Landkreises Erlangen-Höchstadt in der Abwicklung von Einsätzen mit gefährlichen Stoffen und Gütern einen Schritt weiter: Im Mai beendeten die jeweils 2.Staffeln der Feuerwehren Forth/Frohnhof, Hammerbach und Neuhaus ihre Ausbildung für Dekontamination von Einsatzkräften im ABC-Einsatz.

Hier geht es zum Bericht

Informationen zum Datenschutz und personenbezogener Daten unser Facebook Seite und Homepage

Hinweis zur Europäischen Datenschutzgrundverordnung: Nach Möglichkeit wurden alle Personen, die auf dieser Homepage auf Bildern, die seit dem 25.05.2018 angefertigt wurden, dargestellt sind, um ihr Einverständnis zur Veröffentlichung gebeten. Sollten Sie sich wiederfinden und nicht oder nicht mehr mit der Veröffentlichung einverstanden sein, bitten wir um eine kurze Nachricht an webmaster@ff-neuhaus.de, und wir löschen das Bild bzw. den verlinkten Beitrag. Gleiches gilt natürlich auch bei namentlicher Nennung in einem Beitrag.

Cold-Water-Grill-Challenge

Auch wir wurden nominiert, bei der Cold-Water-Grill-Challenge mitzumachen.

Nachdem es um eine Spende für einen guten Zweck ging, haben wir uns nicht lange bitten lassen und unser Bestes gegeben.

Hier der Link zum Bericht und zum Video

Am letzten Wochenende haben wir bereits einen Teil unserer Sachspende an den Regenbogenwald eingelöst.

Für mehr Informationen bitte hier klicken